наверх

Примадонна отпраздновала свой день рождения на теплоходе

Дата публикации: 16.04.2010

Алла Пугачева, день рождения которой приравнивается едва ли не к национальному российскому празднику, отметила новый год жизни вояжем по Москва-реке.

На вечеринке примадонны присутствовало около 40 гостей, среди которых - ее музыканты, близкие друзья семьи и самый преданный друг - композитор Игорь Николаев с женой. Других коллег, с которыми Аллу связывают десятилетия дружбы, на теплоход не пригласили.

- Сегодня я написал стихи-поздравление с днем рождения специально для Аллы, - рассказал в четверг днем Life News поэт Илья Резник. - Как раз сейчас она катается на теплоходе по Москва-реке, где отмечает праздник, и музыканты группы «Рецитал» должны ей их зачитать.

Максим Галкин, который с 16.00 до 18.00 был занят по своим делам и не смог приехать в Южный порт, присоединился к гуляющим в середине прогулки: Пугачева заметно оживилась.

Праздничное утро Пугачевой было поздним: певица отсыпалась после ночи, проведенной в давно облюбованном ею заведении на Пушкинской. - Алла вчера приехала домой под утро, очень уставшая, но довольная, - рассказали консьержи в подъезде именинницы.

Одним из первых певицу поздравил Филипп Киркоров, который проживает в том же доме: бывший супруг зашел к ней около полудня. Двумя часами позже к дому на Филипповском переулке подъехало авто, в котором находился старший внук Аллы Борисовны 19-летний Никита Пресняков. С ним вдвоем примадонна, обутая в новые летние босоножки на пробковой платформе, и отправилась на торжество. Все происходящее в бабушкин день рождения Никита, который учится в Америке на режиссера, снимал на камеру.

По случаю 61-летия женщина, которая поет, заказала ресторан, который плавает: аренда двухпалубного теплохода "Арго" класса мини-люкс обошлась Пугачевой в 46 тысяч рублей (не включая стоимости банкета).

- Все для того, чтобы Алле Борисовне и ее гостям было комфортно, у нас есть, теплоход хороший: есть три двухместные каюты, сауна, - рассказал Дмитрий Горячев, работник Южного порта. - В сумму аренды вошло также караоке - они попросили его заранее.

- Меню Пугачевой не отличается какими-то изысками, - сообщили собравшиеся на корабле. - Нас угощают медальонами из мяса, много овощей, пьем вино, Алла - шампанское, но немного. Еще Пугачева заказала много шоколада в разном виде, это на нее не похоже.

По словам собравшихся на корабле, Пугачева, которая поднялась на борт теплохода в немного растрепанных чувствах, вскоре дала понять, почему: рядом не было зажигательного Галкина. По словам собравшихся на палубе, с появлением Макса именинницу будто подменили.

- Ни один даже самый близкий друг не умеет так обращаться с Пугачевой, вы бы видели! Он только смотрит на нее, и она совсем другая, - говорят музыканты Аллы. - Макс, когда к нам подсел в середине пути, так ловко извинился за свое отсутствие и так красиво засыпал ее комплиментами, что не устоит любая женщина, даже такая суровая, как Алла Борисовна.

Как стало известно Life News, Галкин засыпал свою музу не только комплиментами, но и подарками, размаху которых позавидует любая знаменитость.

- Алла Борисовна скоро переедет в новую квартиру, Макс купил для нее новую, на Лубянке, - сообщили в окружении певицы. - Покупку совершили не вчера: уже почти закончен ремонт, но приурочили они приобретение именно к торжественной дате, к 15 апреля.

Источник - http://www.lifenews.ru/