наверх

Как отмечают «корпоратив» люди, годами организующие «корпоративы» для клиентов?

Дата публикации: 23.11.2011

готовимся к мужскому заезду

авто-камикадзе

на старте

лидер должен быть один

Поздравляем победителей гоночных заездов:

победители и призеры гонки СК МБФ

1 место поделили гонщица-беспредельщица Мария Петелина и автолихач Евгений Аникин, в мирской жизни, соответственно, продавщица корпоративных круизов и капитан б/х «Христина»

гонщица Мария получает заслуженную медаль

Аникин-воин и победитель

2 место ни с кем не стал делить Александр Липатов, в миру капитан б/х «Аврора». Отдадим ему должное: в отборочном круге он показал лучшее время дня. И на основании этого стал настойчиво требовать кубок)))))

а Липатов явно не доволен 2-м местом

3 место получил скромняга Иван, благодаря своему опыту управления продукцией отечественного автомобилестроения. Кто он в миру мы не скажем, должность секретная, с которой если уходят, то уходят совсем)))))), поэтому лучше в МБФ, но живым, чем….

а вот Иван доволен

После заездов все продемонстрировали свое истинно кровожадную сущность и в течение часа «мочили» друг друга, бегая по лабиринту. Занятие не для слабых, все с честью настреляли друг другу в спину, чтобы получить побольше очков. Тут хочется отметить Елену Кимрякову (наш «эйч-ар»), которая не жалея своего лба и прочих частей лица мужественно бросалась на стены, не забывая при этом, что самолет улетает через 6 часов, а она еще не собрала чемоданы и не купила путевки)))). Удивила поразительная меткость Ирины Ларичевой (главная по тарелочкам). Если она решит когда-нибудь сменить сферу деятельности, и не захочет больше гонять официантов и поваров и обеспечивать бесподобные банкеты и фуршеты для наших клиентов, то её с удовольствием возьмет штатным киллером какая-нибудь ОПГ.

готовимся к бою

к бою готовы!

просто киллеры

лечим шишку пивом

И.П. литовская снайперша

обсуждение боевых успехов

Всем спасибо ещё раз! Администрация СК МБФ приятно поражена готовностью своих сотрудников к новым открытиям, свершениям и победам!!!!

рабочие будни автомеханников СК МБФ

эх, нет такой двери на Христине!