наверх

Банкет на борту теплохода: на что обратить внимание?

Свадьбы, юбилеи, дни рождения, выпускные вечера и другие торжественные мероприятия имеют важную и неотъемлемую часть – банкет. Успех любого официального и неофициального мероприятия во многом зависит от того, насколько качественно будет подобрано меню, приготовлены блюда, а также от уровня сервиса.

Организацию банкетов многие клиенты доверяют профессионалам: при предоставлении теплохода в аренду в Москве многие судоходные компании предлагают клиентам сопутствующие услуги, одной из которых является разработка банкетного меню.

Банкет на теплоходе: основные составляющие меню

Основными составляющими банкетного меню являются:

  • холодные и горячие закуски;
  • горячие блюда;
  • салаты;
  • десерты;
  • фрукты;
  • безалкогольные и алкогольные напитки.

Современные теплоходы имеют собственные банкетные службы, которые занимаются приготовлением блюд с ориентацией на вкусовые предпочтения гостей, а также обслуживают данное мероприятие.

Планирование количества продуктов: на что обратить внимание?

При планировании банкета, который будет проходить на борту теплохода, необходимо учитывать несколько обстоятельств:

  • точное количество приглашенных на мероприятие гостей;
  • стандартное количество блюд на 10 гостей (салаты, закуски, порционные блюда, десерты, фрукты и напитки);
  • общее количество блюд с учетом количества гостей;
  • осуществлять выбор блюд и напитков в зависимости от времени года.

Аренда теплохода с организацией банкета от СК «МБФ»

Судоходная компания «МБФ» занимается организацией различных мероприятий на борту теплохода. Обратившись к нашим сотрудникам, Вы можете арендовать теплоход и спланировать предстоящее мероприятие. Команда профессионалов поможет организовать банкет на теплоходе в Москве, гарантирует высокий уровень сервиса, качество приготовленных блюд, безопасность гостей и проведет увлекательную развлекательную программу.

Дополнительные услуги СК «МБФ»

Сотрудничество с ведущими event-агентствами, кондитерскими мастерскими и ресторанами позволяет СК «МБФ» оказывать дополнительные услуги, такие как кейтеринг и изготовление тортов. Заказывая услуги кейтеринга, получите ресторанное обслуживание полного цикла, включающее составление меню, подбор напитков, приготовление блюд, обслуживание гостей и предоставление посуды, необходимой мебели и текстильных изделий. Для изготовления праздничного торта просто нужно сделать заказ не менее чем за 5 рабочих дней и выбрать понравившийся вкус из предложенных вариантов домашней, сырной, йогуртовой или шоколадной серий.